协会风采
当前位置: 首页>>协会风采>>正文
唐山幼儿师范高等专科学校师生足球联谊赛圆满落幕
2017-04-21 10:37

为了丰富我校教职工的业余生活,培养教职工团结合作,勇于拼搏的精神,经过校工会和团委精心组织和筹备,于4月18日,“唐山幼儿师范高等专科学校师生足球联谊赛”在学校足球场举行。

本次比赛,教师队阵容强大,派出了周庆波、贺语、邓云鹏、王会成、陈敬萍、张卫华、李海平、冯学东、范喜明、刘玉海、张兰清、师宝华、刘大海、魏满、苏丰等足球健将,学生队派出的是足球社的精英。工会主席薛昌存为比赛开球,启动了激烈的比赛。赛场上,运动员们各个身手矫捷,他们带球奔跑、精妙传球、奋力拦截、精彩射门……比赛惊险而激烈,高潮迭起,教师队猛烈进攻,老将王会成为教师队首进第一个球!足球场的四周是观看比赛的师生拉拉队,随着激烈的比赛,拉拉队也被比赛的激情点燃了,赛场上不时传来喝彩声与加油、呐喊声。

经过激烈的角逐,最终教师队凭借出色的防守和迅猛的攻势以七比二战胜学生队。酣畅淋漓的比赛在一片和谐欢笑中圆满结束。

精彩而激烈的比赛不仅增进了师生之间的感情,也为广大教师提供了一个相互交流、切磋球技的机会,缓解了紧张工作的压力,此次足球赛让老师们在运动中寻找到了快乐和激情,激励老师们以更加饱满的热情投入到教育教学的工作中去,从而进一步促进了学校的蓬勃发展。