唐山幼儿师范高等专科学校2023年春季运动会开幕了
2023-04-27 11:54

盼望已久的春季运动会终于开幕了,唐山幼儿师范高等专科学校的运动场上响起了激烈的加油声、欢呼声和呐喊声。

本届运动会教职工组设置田径和趣味两大项目,田径项目设置100米、跳远、实心球;趣味项目设置飞镖、乒乓球掷准、旱地冰壶、定点投篮。

田径场上老师们积极进取、努力拼搏,加油、喝彩声不断。趣味会场则是欢声笑语,气氛热烈。在这里大家收起了平时上课时的严肃认真而是变得像孩子一般顽皮可爱,大家都找回了失去的童贞。运动会多了一份趣味,让大家体验了运动的快乐、竞争的乐趣、参与的欣慰。

今年的新项目旱地冰壶特别引人,大家围在赛道旁边观看,每一次投壶都引来阵阵喝彩或惋惜的唏嘘声。才立新拿起冰壶刷用搞怪的方式给壶指引方向,给大家带来许多笑声。因为是趣味项目,所以大家比得很轻松,没人计较成绩的高低。

本届运动会给教职工搭建了一个展示才华、增进友谊、磨练意志的舞台,同时还提供了一个开心锻炼的平台,因而极大地提高了教职工参与工会活动的积极性。本届运动会不仅是对教职工心理素质、身体素质和体育运动水平的检阅,也是对教职工组织纪律性和精神风貌的大检阅。