文体活动
当前位置: 首页>>文体活动>>正文
“兴味盎然、激情无限”记唐山幼儿师范高等专科学校第二次春季职工运动会
2018-05-03 08:21

20 18年 4月 27日-28日, “兴味盎然、激情无限” ,唐山幼儿师范高等专科学校第二次春季职工运动会,在操场开幕了!

上午7点半,在雄壮的运动员进行曲中运动会开幕了。侍永宝主任主持开幕式。学生代表队和教职工代表队分别入场,气势磅礴的口号声响彻赛场。庄严的升旗仪式结束后,李艳红校长致开幕词,鼓励全体运动员以高昂的斗志和顽强拼搏的进取精神积极参赛,要赛出风格、赛出水平。

本次运动会教职工项目设置:径赛、田赛四个项目;趣味竞赛四个项目。

参赛的教职工一个个意气奋发、精神抖擞。竞赛场上,随着发令枪响,100米比赛的教职工像离弦的箭一样奔出起跑线。教工4*100米接力赛异常激烈,凝聚着团结与奋力拼搏力量的小小接力棒在教职工手中传递,参赛的教职工使出浑身的气力,奋力奔跑。比赛场上响起此起彼伏的加油声。

体育馆内的趣味比赛场面最热烈,投篮比赛中,篮球进篮的瞬间,爆发出阵阵的喝彩声。保龄球比赛、乒乓球投掷比赛大家仿佛忘记了年龄,也忘记了是比赛,兴致勃勃地玩起来了。体育馆内欢声笑语雷动!

既轻松愉悦又不乏刺激性、既兴味盎然又具有挑战性的运动会,使全体教职工兴高采烈,既锻炼了教职工的体魄、愉悦了身心,还增进了教职工之间的友谊。比赛虽然结束了,大家意犹未尽,期待着下一次运动会的到来。