当前位置: 首页>>文体活动>>正文
唐山幼儿师范高等专科学校2018 年羽毛球大赛在体育馆拉开序幕
2018-11-09 10:05

一年一度的羽毛球大赛11月6日在体育馆拉开帷幕。今年的比赛分成了两个级别:甲队和乙队,共有参赛队员30人。

羽毛球运动在我校有广泛的群众基础,深受全体教职工喜爱,大家都积极参与。参赛选手们各个精神抖擞,意气风发,身手敏捷,技巧娴熟。只见白色的球在空中飞来飞去,他们时而网前截击,时而大力扣杀,时而长球,时而短球。精湛的球技使体育馆内不时爆发出阵阵喝彩声。

通过比赛,充分调动了教职工积极锻炼身体的热情,既展示了我校教职工的勃勃雄姿、又展示了我校羽毛球运动的高超水平,更展示了我校教职工顽强拼搏,团结协作的精神面貌。这次大赛强有力地推进了我校的校园文化建设。