当前位置: 首页>>文体活动>>正文
增进友谊,共建文明——与滦州市人民医院篮球友谊赛纪实
2018-10-31 14:30

经我校工会与滦州市人民医院工会联系,1030日下午,我校工会篮球协会与滦州市人民医院篮球队在学校体育馆举行了一场别开生面的篮球友谊赛。

我校篮球协会会长李海平及队员邓运鹏、王志文、贺语、才立新、王海龙、陈晓勇等出场,滦州市人民医院的阵容也很强大,也派出10名队员上场。国家一级裁判员高卫军老师任主裁判。

随着裁判员一声哨响,顿时,篮球场上气氛紧张热烈,你争我夺、你攻我守,参赛队员动作娴熟,配合默契。体育馆内不时爆发出一阵阵喝彩声。

这是一场精彩的友谊表演赛,双方队员都发挥出了最好的水平,全场高潮迭起。经过四小节的激烈比拼,滦州市人民医院代表队最终获胜。

我校和滦州市人民医院是友好单位,我校经常邀请医院的专家来校为师生讲解急救、保健等医疗科普知识。为了活跃彼此职工的业余文化生活,两家也经常一起举办联谊活动。此次篮球赛不仅展现了两家的友谊,同时也展示了两个单位职工团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌,更加增进了我单位与滦州市人民医院的友谊。