文体活动
当前位置: 首页>>文体活动>>正文
欢乐“庆三八”,浓情满校园
2019-03-08 16:39

3月8日下午,风和日暖,春满校园。唐山幼儿师范高等专科学校工会2019年“庆三八”趣味活动在体育馆举行。

学校体育馆内人头攒动,热闹非凡。全校200多名教职工参加了此次趣味活动。

本次趣味活动设夹金豆、盲人画像、三人协调跑、飞镖、双腿夹球走五个趣味项目。现场气氛热闹,妙趣横生,欢声笑语不断。活动中,大家踊跃参与,积极投入比赛。其中,三人协调跑,参赛队员自由组合,三人一组,他们喊着一二一的口号走,步伐整齐划一,充分展现了大家团结协作的精神;飞镖比赛最吸引人,排起了长队,飞镖起落的瞬间,场上不时发出惊叹声。夹金豆比赛也是大家喜欢的项目,大家拿着筷子跃跃欲试。夹金豆考验的是大家的体力与平衡能力;双腿夹球走,参赛队员曲腿夹球,有的跳,有的走,样子滑稽可笑,大家被逗得哈哈笑;盲人画像比赛更是吸引人,尤其搞笑,她把鼻子画在了嘴旁边,他把鼻子画在了耳朵上,他又把鼻子画到了眉毛上……大家被逗得前仰后合。

此次活动不仅丰富了我校教职工的文化生活,还使全体教职工在欢声笑语中进一步感受到参与工会大家庭活动的快乐,更融洽了同事之间的关系,营造了和谐的校园文化氛围,展现了最美的教职工风采。