当前位置: 首页>>文体活动>>正文
“与快乐同在,与运动同行”记唐山幼儿师范高等专科学校第三次春季职工运动会
2019-04-28 09:33

为强健我校师生的体魄,增强我校师生的凝聚力,展示新时代大学师生的精神风貌,20 19 4月 27日 唐山幼儿师范高等专科学校第三届春季运动会,在操场开幕了!

上午8点,伴随着雄壮的运动员进行曲教职工方队抬头挺胸、高喊口号,雄赳赳地走进了赛场。庄严的升旗仪式结束后,李艳红校长致开幕词,激励全体运动员发扬竞争意识和拼搏精神赛出风格、赛出水平。

本次运动会教职工比赛设置田径项目和六个趣味项目。

参赛的教职工一个个意气奋发、精神抖擞。竞赛场上,随着发令枪响,100米比赛的教职工像离弦的箭一样奔出起跑线。奋力奔跑。比赛场上响起此起彼伏的加油声。窗体顶端

参赛教职工各个精神焕发、跃跃欲试。田径场上,老师们生龙活虎充分展示了广大教师的风采。体育馆内的趣味比赛开心而热闹

三人四足比赛,老师们齐心协力,喊着“一二一二”的号子全力冲向终点

运球上篮比赛中,当篮球准确无误地进入球篮时,全场爆发出阵阵的欢呼声。

摸石头过河比赛考验的是老师们的身体灵活性,双脚不能落进河里,用手搬运石头垫脚,是灵活性、协调性、耐力的综合体现,极具有挑战性。

企鹅漫步比赛,运动员两腋下各夹一球,同时两腿也夹一球,活像一只大企鹅。比赛场上一个个蹒跚漫步的“企鹅”让观众捧腹大笑。

还有螃蟹背西瓜,老师们两个人一组,背靠背夹球,一只只“螃蟹”在跑道上横行。

托球走,大家小心翼翼。

比赛大家仿佛回到了童年,各个兴致勃勃。无论输赢,大家脸上洋溢着开怀的笑容,体育馆内充满了欢声笑语!

本次运动会展现了全体教职工阳光、健康、向上精神风貌,促进了教职工之间的交流、增进了彼此的友谊趣味项目的比赛还大大缓解了教职工平日里工作的压力,使大家放松了心情老师们将会更加健康的体魄和饱满的热情,投身到学校各项事业的建设中。